Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Сколько мрази теперь повылезало

Оставлен Роберт Соловьёв вс, 03/10/2019 - 21:59
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

«Сколько мрази теперь повылезало...»

А. Зиновьев.

Спасибо Хохлову Г.А. за открытое письмо губернато­ру Ярославской области Ли­сицыну А.И., опубликованное в газете «Советская Ярославия» № 6 за 2006 год.

Письмо откровенное, пря­мое, справедливое, емкое и жесткое. Перечитал его не­сколько раз. Вспомнил, что более десяти лет назад я тоже обращался к Лисицыну с от­крытым письмом. Оно было напечатано в газете «Голос профсоюзов» № 66 за 26 ок­тября — 1 ноября 1995 года, а потом было даже издано небольшой брошюрой. По­зволю привести из того пись­ма лишь одну фразу. Обраща­ясь к Лисицыну, я заявил - «не­порядочный Вы человек, без стыда и совести». Прошед­шие десять лет полностью подтвердили это мое утверж­дение. И сегодня в лице Ли­сицына мы видим не просто предателя, но и верного слу­жаку ВОРа - временного окку­пационного режима, превра­щающего Россию в третье­разрядную страну с вымира­ющим населением.

А теперь я обращаюсь к автору открытого письма.

Дорогой мой Геннадий Александрович! В Вас, как впрочем и в других порядоч­ных людях, жива вера в спра­ведливость, истинная любовь к Отечеству. И Вам, и многим- многим таким, как Вы, к числу которых отношу и себя, не­возможно понять психоло­гию предателей и разрушите­лей Родины, НЕ-ВОЗ-МОЖ- НО! Суть нынешней государ­ственной идеологии - «все продается и все покупается». И Ваши слова к Лисицыну - «Неужели в Вашем сердце не осталось добрых чувств к сво­ему Отечеству, сострадания к своим землякам?» - им не бу­дут восприняты. Он, на мой взгляд, даже не поймет, о чем идет речь.

И если бы вдруг он решил откликнуться на Ваше обра­щение, то мы увидели бы многостраничный ответ о многогранной деятельности «одного из лучших российс­ких губернаторов». А то, что в области продолжает уничто­жаться промышленность и сельское хозяйство, наука и культура, что Ярославия быст­рыми темпами вымирает, а средняя продолжительность жизни мужчин в ней сократи­лась уже до 56 лет, - об этом он вряд ли «похвастается».

Сейчас уже многие здраво­мыслящие люди поняли, что в нашей стране хозяйствует временный оккупационный режим и что на его службе масса предателей. Мы видим, как предатели суетятся, что­бы временный режим заменить на постоянный. Об этом уже от­кровенно пишется в газетах. Вот еще одно подтверждение - 7 марта сего года лучший друг Пу­тина президент США Буш по­обещал взять под личный контроль вопрос о скорей­шем вступлении (считай – об окончательном разорении и закабалении) России в ВТО. Познакомьтесь с действиями Путина по передаче под конт­роль зарубежным дельцам российских газа и нефти. По­знакомьтесь со статьей Вла­димира Никитина, председа­теля ЦК РК КПРФ, депутата Госдумы РФ «Заговор против российского народа» на эту тему, опубликованную в газе­те «Правда России» № 8 за 2006 год, и многое поймете. Спешит предатель, спешит - ведь менее двух лет осталось до конца единовластия.

ПА, Хохлов взывает к Лиси­цыну - «Оглянитесь вокруг, вникните разумом в то, что происходит нынче в стране». На мой взгляд, Лисицын все знает и действует по разруше­нию нашей Родины сознатель­но. И награды получает за это.

Вспомним, как в годы вой­ны на временно оккупирован­ной территории немецкие фашисты тоже награждали власовцев, старост, полицаев, карателей и прочих предате­лей за убийство советских во­инов, партизан, коммунистов, комсомольцев и простых жи­телей.

Здесь к месту напомнить, что значительная часть этих предателей оказалась потом в лагерях. И правильно было сделано. Это только для дура­ков рассказывают байки о якобы невинных овечках, заг­нанных в период войны и после в лагеря. Ознакомьтесь с документами и разберитесь - это я обращаюсь к тем, кто верит «демократической» брехне. К сожалению, власти в те годы зачастую поступали слишком милосердно. Я по­нимаю, что у некоторых чита­телей могут появиться не по­ложительные отклики на то, что они сейчас прочитают, Привожу часть беседы В. Кожемяко с известным филосо­фом, социологом, писателем Александром Зиновьевым, опубликованной в газете «Со­ветская Россия» № 5 за 2006 год. Так вот, Зиновьев, в част­ности, сказал: « Не надо спе­кулировать на «жестокости», «репрессиях» и т.д. Избежать этого исторически было нельзя. Все, что делалось, - делалось в силу необходимо­сти. Более того, если сейчас по этой теме в чем-то упрек­нуть Сталина и Ленина, то я бы сказал - не добили. Сколь­ко мрази осталось и теперь повылезало! И какой вред на­несла эта мразь нашей стра­не. Вред, несоизмеримый ни с какими ошибками Ленина и Сталина - в десятки, в сотни раз больше. Нас уничтожают в полном смысле слова!»

Да, такие слова лет пятнад­цать назад, не скрою, мною бы воспринимались иначе, чем сейчас, так как мразь искусно прятала свою суть тогда, а те­перь окончательно выясни­лось, кто есть кто.

И вот эта мразь руководит нашей страной. Так что же де­лать? Как спасти страну и наш народ? Ответ есть - спасение России - в смене власти. На смену нынешним предателям к власти должны придти ис­тинные патриоты. Есть и про­грамма вывода страны из кризиса. В газете « Правда» № 129 за 2005 год опублико­ван проект социально-эконо­мической программы КПРФ. Так вот ее реализация и позволит относительно спокой­но и мягко вывести страну из тупика, при этом без крово­пролития и потрясений.

Так что я посоветовал бы Анатолию Ивановичу, как ве­рующему человеку, ежеднев­но молиться за то, чтобы к власти как можно скорее при­шли коммунисты и патриоты.

Не произойдет этого - бу­дут другие варианты, в том числе и беспощадный бунт, но преступный режим долго со­храняться не должен.

Возвращаюсь к письму Хохлова и вновь говорю Ген­надию Александровичу спаси­бо, на сей раз за очень удачно подобранный эпиграф. Еще раз давайте вчитаемся в него - «Но, мнится, близок день, когда у груды злата, ступив беспомощно перед лицом расплаты, вы все погибнете, червонцы сжав в руках». Зара­нее говорю, что я не хочу на­гнетать обстановку или что-то провоцировать, но нутром ощущаю, что если власть не перейдет к патриотам, то день кровавой расплаты для ново­испеченных буржуев и разно­калиберных предателей при­ближается. При этом олигар­хи и властители всех уровней сами все делают для того, что­бы ускорить взрыв народно­го негодования. И сегодняш­ние поджоги домов, дач, ав­томашин, уничтожение, в том числе и путем прямого от­стрела, некоторых губернато­ров, не говоря уже о много­численных убийствах буржуев при их криминальных разбор­ках - это все цветочки. Ягодки впереди. В народе копится гнев к новоявленным эксплуа­таторам, большинство из ко­торых воры. Копится гнев и в отношении тех, кто обслужи­вает буржуев, т.е. тех, кто на­ходится во властных структу­рах - президенты, губернато­ры, министры и прочие. Боль­шинство людей их ненавидят. И не надо за это народ упре­кать. Ну скажите на милость, какой любовью должны вос­пылать люди к министру Зу­рабову, к лучшему другу пен­сионеров и многодетных ма­терей, «когда (цитирую из га­зеты «Завтра» № 8 за 2006 год) они узнают, что доходы сего господина в 2004 году ежемесячно составляли 3 миллиона 300 тысяч рублей, или 110 тысяч рублей в день». И это далеко не самый-самый. Видимо, и Лисицына зависть берет, раз влезает в Думу с предложениями увеличить и его губернаторский оклад, и тем самым и будущую пен­сию. Или прочитают люди, что некто Мельниченко - глава МДМ-банка - на свою свадь­бу недавно угрохал более 400 миллионов рублей. И таких примеров тьма.

Разномастная мразь дума­ет, что такое будет продол­жаться бесконечно, что народ уже смирился, что это «рус­ское быдло» (их определение) уже никогда не поднимется с колен.

...Месяца два тому назад по телевидению и в газетах рассказывалось об убийстве одного буржуя и его жены. Их убили женщина, работавшая в этой семье служанкой, и только что вернувшийся пос­ле службы в армии ее сын. Убили прямо в их роскошной квартире, убили зверски, тру­пы изуродовали. Расследо­вавший это дело следователь по телевидению признался, что пришел в ужас от увиден­ного, хотя и работает не один десяток лет. Убийца при доп­росе рассказала, что она по­ражалась той роскоши, в ко­торой жила эта семейка. По ее словам, доллары валялись на тумбочках, стульях и чуть ли не на полу. Она сравнивала жизнь своей семьи и семей многих ее знакомых, еле-еле сводящих концы с концами, с семьей буржуя, и у нее накап­ливалась ненависть к своим хозяевам. А тут возвратился из армии сын, который на службе тоже повидал массу несправедливости.

Короче, всю накопившую­ся ненависть к нынешнему пу­тинскому режиму, когда дохо­ды разномастного жулья и чиновников (зачастую это одно и тоже) в десятки, сотни раз превышают доходы се­мей рабочих, крестьян, вра­чей, учителей, ученых и дру­гих категорий, мать с сыном вложили в силу ударов ножа­ми и другими предметами в этих конкретных буржуев...

В своем письме Г.А. Хохлов утверждает, что «обычно пре­датели, опасаясь справедли­вого возмездия, идут в своих неправедных деяниях до кон­ца». Хотелось бы узнать, до какого именно конца собира­ется идти Анатолий Иванович.

Р. В. СОЛОВЬЕВ, ветеран труда.

г. Рыбинск.

Газета "Советская Ярославия" 22 - 28 марта 2006 года ♦ №11(308)

Последние материалы

Роберт Соловьёв
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
hknffrvzolt1_79047
admin
admin
admin
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
admin
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
Гость (не проверено)
admin
Гость (не проверено)
admin
Эльхан Мардалиев
Эльхан Мардалиев
admin
Гость (не проверено)

Видео

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes