Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Блог пользователя Роберт Соловьёв

В применении закона о клевете есть с кого начать

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 09/03/2012 - 22:28
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Так может быть, и начать применение закона «О клевете» с В. Путина? Может быть, найдется в нынешней России смелый, честный, порядочный прокурор, такой, каким был Виктор Илюхин, который возбудит дело против В. Путина. Ведь факты-то клеветы в его высказываниях налицо.

Стыда и совести так и нет

Оставлен Роберт Соловьёв вс, 05/06/2012 - 00:19
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Как известно, на 7 мая 2012 года намечено вступление в должность Президента Российской Федерации В. Путина - самого презираемого лично мною человека из всех ныне живущих в России. И возмутительно, что это действо намечено в преддверии Дня Великой Победы, праздника самого дорогого для всех советских людей, и в первую очередь фронтовиков, тружеников тыла и всех их родных. Я тоже сын фронтовика. И я никогда не прощу В. Путину оскорбления моего отца, дяди, двоюродного брата и миллионов фронтовиков.

Штрихи и размышления

Оставлен Роберт Соловьёв птн, 03/22/2019 - 14:11
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Хорошо помню, как после вручения мне знака отличия «За заслуги перед городом Рыбинском», сотрудники ряда газет обратились ко мне, чтобы я попод­робнее рассказал о себе, и я обещал это сделать редактору газеты «Ры­бинская среда» Н.В. Романову. И вот, по прошествии ряда лет, появились эти «штрихи».

О нашем славном земляке Ю.В. Андропове.

Оставлен Роберт Соловьёв птн, 03/22/2019 - 12:38
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

На всю жизнь у меня о Юрии Владимировиче Андропове остались только хорошие воспоминания и как о руководителе нашей страны Союза Советских Социалистических республик и как о нашем земляке.

Сколько мрази теперь повылезало

Оставлен Роберт Соловьёв вс, 03/10/2019 - 21:59
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

«Сколько мрази теперь повылезало...»

А. Зиновьев.

Спасибо Хохлову Г.А. за открытое письмо губернато­ру Ярославской области Ли­сицыну А.И., опубликованное в газете «Советская Ярославия» № 6 за 2006 год.

Страницы

Последние комментарии

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes