Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Блог пользователя Роберт Соловьёв

В применении закона о клевете есть с кого начать

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 09/03/2012 - 22:28
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Так может быть, и начать применение закона «О клевете» с В. Путина? Может быть, найдется в нынешней России смелый, честный, порядочный прокурор, такой, каким был Виктор Илюхин, который возбудит дело против В. Путина. Ведь факты-то клеветы в его высказываниях налицо.

Стыда и совести так и нет

Оставлен Роберт Соловьёв вс, 05/06/2012 - 00:19
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Как известно, на 7 мая 2012 года намечено вступление в должность Президента Российской Федерации В. Путина - самого презираемого лично мною человека из всех ныне живущих в России. И возмутительно, что это действо намечено в преддверии Дня Великой Победы, праздника самого дорогого для всех советских людей, и в первую очередь фронтовиков, тружеников тыла и всех их родных. Я тоже сын фронтовика. И я никогда не прощу В. Путину оскорбления моего отца, дяди, двоюродного брата и миллионов фронтовиков.

Пора поумнеть всем

Оставлен Роберт Соловьёв чтв, 08/03/2017 - 21:07
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Из недавно опубликованных СМИ результатах исследований Всероссийского центра изучения общественного мнения стало известно, что две трети Россиян высказались за дальнейшее увековечивание памяти Иосифа Виссарионовича Сталина. Из средств массовой информации известно, что в последние годы в  ряде городов и поселений установлены памятники и бюсты Сталина И.В., установлены памятные знаки, мемориальные доски и другое.

Борьба за справедливость должна быть активной

Оставлен Роберт Соловьёв ср, 07/12/2017 - 22:13
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

В последнее время из местных и республиканских средств массовой информации читатели и зрители оповещаются о благоприятной перспективе предприятия «Раскат». Мне, как ветерану этого завода, как и другим бывшим работникам и нынешним работникам, конечно, приятно это узнавать. Наконец-то! Но как-то замалчивается, что главными бойцами за сохранение этого предприятия были в первую очередь активные работники самого «Раската», совет ветеранов предприятия и коммунисты.

Страницы

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes