Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Блог пользователя Роберт Соловьёв

В применении закона о клевете есть с кого начать

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 09/03/2012 - 22:28
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Так может быть, и начать применение закона «О клевете» с В. Путина? Может быть, найдется в нынешней России смелый, честный, порядочный прокурор, такой, каким был Виктор Илюхин, который возбудит дело против В. Путина. Ведь факты-то клеветы в его высказываниях налицо.

Стыда и совести так и нет

Оставлен Роберт Соловьёв вс, 05/06/2012 - 00:19
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Как известно, на 7 мая 2012 года намечено вступление в должность Президента Российской Федерации В. Путина - самого презираемого лично мною человека из всех ныне живущих в России. И возмутительно, что это действо намечено в преддверии Дня Великой Победы, праздника самого дорогого для всех советских людей, и в первую очередь фронтовиков, тружеников тыла и всех их родных. Я тоже сын фронтовика. И я никогда не прощу В. Путину оскорбления моего отца, дяди, двоюродного брата и миллионов фронтовиков.

Жириновский против Ленина. На чьей стороне правда?

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 01/30/2017 - 12:50
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Одним из инициаторов антикоммунистических забегов на длинные дистанции в России является лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Его ненависть к Советской власти и ее вождю В.И. Ленину не знает границ. Еще в 2013 году Жириновский, выступая с думской трибуны с гневом назвал Ленина «главным преступником всего человечества», оставив не «у дел» даже Гитлера. Владимир Вольфович как пушкинский  анчар:

Не рой другому яму. (не вырубать же боярышник)

Оставлен Роберт Соловьёв птн, 01/20/2017 - 14:20
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Об алкоголизации населения в последние дни ушедшего 2016  года заговорил даже Президент Путин. Однако тема эта десятки лет прочно сидит в средствах массовой информации разных уровней.

Возьмем, к примеру, статью в Рыбинской городской газете «Рыбинская Неделя» №41 «Заложники пьяного угара». В ней говорится, что жители домов на улице им. Рапова устали от беспредела, связанного с круглосуточной торговлей спиртным в кафе под названием «Нон-Стоп».

О памятниках жертвам репрессий и не только о них.

Оставлен Роберт Соловьёв чтв, 12/01/2016 - 14:33
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

В Рыбинске регулярно рассматривается вопрос о сооружении мемориала жертвам политических репрессий, связанных в основном при строительстве Рыбинской ГЭС. Закладной камень этого мемориала в районе Переборы был установлен в сентябре 2002 года. И с этого времени у него ежегодно в конце сентября проходят митинги памяти. Но сам мемориал не создан и на его сооружение требуется большие денежные средства. Да и нужен ли какой-то мемориал?

К юбилею Солженицына

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 10/10/2016 - 21:53
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

11 декабря 2018 года исполняется сто лет со дня рождения А.И. Солженицына. Подготовка к этому событию уже началась. Президент Путин подписал Указ о праздновании столетия писателя почти за пять лет до юбилея.
Власть пытается вновь поднять Солженицына на щит, призвав при этом противодействовать попыткам фальсификации истории. Однако невозможно совместить несовместимое.
Солженицын большую часть своей жизни посвятил яростной фальсификации советского периода Отечественной истории.

Опять о бурлаках

Оставлен Роберт Соловьёв пн, 10/10/2016 - 21:28
Аватар пользователя Роберт Соловьёв

Недавно Глава городского округа город Рыбинск Добряков Д.В. вновь напомнил, что у нашего города есть мощный бренд – «Рыбинск – столица бурлаков». Эта тема озвучивалась неоднократно и я вспомнил, что в 2006 году (о, боже, как летит время) на эту тему я написал статью «Покажите пример!», которая была опубликована в газете «Советская Ярославия» в апреле 2006 года. После выступления Добрякова я перечитал её и считаю, что надо переписать её повторно.

Страницы

Видео

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes