Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Блог пользователя Елена Заборина

"Шведский социализм", говорите?

Оставлен Елена Заборина вт, 02/04/2020 - 14:54
Аватар пользователя Елена Заборина

Тонких Татьяна Вячеславовна. Женщина, выдающаяся во всех отношениях! Когда-то стала даже героиней материала местных СМИ. Можно сказать, героиня даже не просто СМИ, а нашего времени. На пару с подругой освоила действительно неженский, казалось бы,бизнес! Дерево строгать-пилить-рубить-тесать - это тебе не швейная машинка, не спицы! А "подъемные" на это великое дело получила в нашей городской службе занятости, защитив бизнес-проект. Предприятие занималось деревянным зодчеством.

Мысли после фильма "Интервенция".

Оставлен Елена Заборина чтв, 12/19/2019 - 18:35
Аватар пользователя Елена Заборина

У меня отняли страну. Её присвоили себе алчные люди. Меня многого лишили - они забрали мою счастливую жизнь среди счастливых людей, заставили думать не о будущем, а о настоящем, только о настоящем! На что прожить это настоящее, как умудриться не разлюбить людей, сохранить остатки достоинства. Алчные пытались отнять у меня и память. Они заполнили все пространство мыслью о никчемности великих идей и комичности веры в них. Мавзолей Ленина они закрывают полосатым тряпьем или фанерой.

Неопубликованный пост в городскую группу в ВК. ПРЕКРАСНЫЙ КАПИТАЛИЗМ!

Оставлен Елена Заборина ср, 09/11/2019 - 14:40
Аватар пользователя Елена Заборина

Вчера было сообщение в группе о предполагаемом сокращении на "Сатурне". В другой городской группе разместили телефон, по которому можно позвонить и сообщить о работе без официального оформления. Давайте думать. Вот ваш хваленый капитализм (якобы еще не развитой): очень многие пытаются считать себя "хозяевами бизнеса". Что-то возят, чем-то спекулируют (только не говорите, что теперь это называется "дело"), кто-то даже производит что-то.

...И МАКАРЕНКИ ПОЯВЯТСЯ ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Оставлен Елена Заборина чтв, 08/01/2019 - 14:49
Аватар пользователя Елена Заборина
      Как страна собирается жить дальше?  В перспективе!   О том, что мы не производим почти ничего, что пользовалось бы спросом в мире или в нашей же стране, говорить уже не интересно.  Гоним газ. Качаем нефть.  Алмазы. Вода.Лес, Торф и даже дерн  ценных земель......   

ИОНЫЧИ

Оставлен Елена Заборина вт, 07/16/2019 - 20:58
Аватар пользователя Елена Заборина

      Товарищи-граждане, вы обращали внимание, что последнее время врачи на приеме перестали заинтересованно смотреть на больного? Что они перестали слушать внимательно и задавать наводящие вопросы? Давно доктор доносил до вас свои рассуждения по поводу вашего состояния?

Страницы

Последние комментарии

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes