Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Блог пользователя Валентина Янева

Почему она стала такой?

Оставлен Валентина Янева пн, 11/05/2012 - 14:35
Аватар пользователя Валентина Янева

Любови Ивановне Мазиковой – восемьдесят лет. На закате жизни  она встретила неблагодарность, обман и зло от самого близкого и любимого человека – от дочери. Любовь Ивановна не может понять и пережить этого. И постоянно возвращается к вопросу – почему дочь так поступила с ней?

Осторожно - Шишко!

Оставлен Валентина Янева пн, 11/05/2012 - 14:27
Аватар пользователя Валентина Янева

Не раз и не два мы слышали леденящие кровь истории, как у нас в России убивают за квартиры. Например, продавец квартиры сел в машину, его куда-то повезли – и с концами, а через год-два в лесу или в подвале находят  останки. Как  оборониться от такой страсти? Как обезопасить себя?

О пользе прессы

Оставлен Валентина Янева вс, 10/28/2012 - 09:27
Аватар пользователя Валентина Янева

Что получается? Безногий Леха Калачев целый год жил на улице, никто на него не обращал внимания. Чиновники отказывали ему в оформлении инвалидности,  потому что нет прописки.  А без прописки инвалидность нельзя дать, даже если у тебя ноги отрезаны под корень.  Стоило  нам, прессе, заняться этим вопросом – и оказалось, что все решаемо.  Социальные чиновники забегали,  и в течении  недели устроили  Калачева в больницу. 

Школа паразитов.

Оставлен Валентина Янева вс, 09/23/2012 - 23:48
Аватар пользователя Валентина Янева

Почти все объявления женщин, ищущих работу, оканчиваются словами: интим и сетевой маркетинг не предлагать. Значит, люди боятся попасть на крючок  сетевых агентов так же, как в лапы сутеньоров. И недаром. Сетевой маркетинг тоже своего рода проституция. Только там продаешь не тело - а душу и совесть.  Как сетевой маркетинг вербует своих агентов, чем их соблазняет, как устроены сетевые пирамиды и на чем держатся - об этом вы узнаете из нашей статьи. 

 

Условный срок за наркоторговлю

Оставлен Валентина Янева чтв, 09/06/2012 - 20:25
Аватар пользователя Валентина Янева

Известно, что наши либеральные законы беспримерно гуманны к самым злодейским преступлениям.  Не редкость случаи, когда злодею, изнасиловавшему и убившему ребенка, дают пять-шесть лет. И те же  самые либеральные законы не знают снисхождения к  голодному, укравшему мешок картошки.

Страницы

Последние комментарии

*************************************************************************

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes